Pasta de arroz y maíz

Normalmente utilizo pasta sin trigo y sin gluten que básicamente está hecha de arroz, esta vez he encontrado una de arroz y maíz sin gluten que ha resultado ser mucho mas sabrosa. Hoy he hecho una receta muy simple pero rápida.

20130710_173000_20130710200719723

INGREDIENTES PARA 2 PAX

100 gramos Pasta de arroz y maíz (marca blanca)

Albahaca fresca al gusto (he plantado semillas de Albahaca tardan poco en crecer y duran mucho tiempo)

Pimienta negra al gusto

4 cucharadas de aceite de oliva

Queso Grana Padano rallado (o cualquier otro queso que puedas comer)

Se hace la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir la pasta. Picar la albahaca y mezclar con el aceite de oliva, pimienta negra y sal al gusto (yo no le hecho sal porque el queso tiene). Mezclar bien con la pasta y espolvorear queso por encima. Fácil y rápido 🙂

Anuncio publicitario

¿Quieres dejar un comentario?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s