Un clásico facilísimo de hacer hasta para mí. Normalmente el brownie se echa en un solo recipiente y una vez cocinado se parte en cuadrados. Yo he preferido hacerlos individuales, no te preocupes, el proceso es el mismo.
INGREDIENTES
100 gramos de mantequilla sin gluten o la que uses normalmente.
150 gramos de chocolate 80% cocoa.
100 gramos de harina blanca leudante sin gluten y sin trigo Doves Farm.
200 gramos de azúcar sin procesar.
3 Huevos.
PROCESO
Tamizar la harina y mezclar con el azúcar.
Batir los huevos y añadir a la mezclar de harina y azúcar.
Derretir la mantequilla con el chocolate y echar en la mezcla anterior.
Finalmente engrasar un molde o varios como se prefiera con aceite de girasol o mantequilla y echar la mezcla.
Meter en el horno pre-calentado a 180 grados y hornear durante 30 o 35 minutos, servir frío o caliente, con helado o sin! Delicioso…