INGREDIENTES
2 Patatas grandes
1/2 pimiento rojo
6 huevos
2 cucharadas de aceite
Poner en un recipiente de cristral el pimiento rojo picado en tiras, echar unas gotas de aceite y meter en el microondas hasta que queden blanditos (más o menos 5 minutos) reservar.
Picar las patatas en cuadrados no muy gordos, poner en una fuente de cristal con tapa, echar las dos cucharadas de aceite y remover bien para que todas las patatas queden impregnadas con el aceite. Meter en el microondas por unos 5 minutos. Remover y poner otros 5 minutos en el microondas o hasta que queden blanditas y hechas. Las patatas se pueden freír en la sartén pero al hacerlo en el microondas se utiliza mucho menos aceite.
Batir los huevos y mezclar con los pimientos y las patatas. Engrasar una sartén antiadherente con aceite de oliva (antiadherente) y poner a fuego fuerte echar la mezcla y bajar la temperatura a medio fuego. Una vez echa por un lado dar la vuelta con ayuda de un plato, hacer al gusto. Fácil y baja en calorías 🙂