Para 4 personas
300 gr. de calabaza
50 gr. de harina de arroz
2 cucharadas de harina de maíz
1/2 cucharadita de goma xantana
2 cucharadas de cebolleta (la parte verde)
60 gr. de queso fetta
2 huevos batidos
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Pelar y cortar la calabaza en cubos, ponerlo en un bol de cristal, tapar y cocer en el microondas durante 10 minutos a potencia 50%
Hacer una masa con un tenedor o con un prensa patatas y dejar enfriar.
Cerner las harinas y la goma xantana en un bol grande. Añadir la cebolleta picada, el queso en trozos, la calabaza, el huevo batido y mezclar bien hasta hacer una mezcla uniforme.
Calentar a medio fuego una sartén antiadherente con una capa fina de aceite de oliva. Echar una cucharada colmada de la masa por tortita, freír y dar la vuelta con una espátula hasta que estén doradas por ambos lados.