Tortitas de calabaza y queso fetta

Para 4 personas

300 gr. de calabaza

50 gr. de harina de arroz

2 cucharadas de harina de maíz

1/2 cucharadita de goma xantana

2 cucharadas de cebolleta (la parte verde)

60 gr. de queso fetta

2 huevos batidos

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva

Pelar y cortar la calabaza en cubos, ponerlo en un bol de cristal, tapar y cocer en el microondas durante 10 minutos a potencia 50%

Hacer una masa con un tenedor o con un prensa patatas y dejar enfriar.

Cerner las harinas y la goma xantana en un bol grande. Añadir la cebolleta picada, el queso en trozos, la calabaza, el huevo batido y mezclar bien hasta hacer una mezcla uniforme.

Calentar a medio fuego una sartén antiadherente con una capa fina de aceite de oliva. Echar una cucharada colmada de la masa por tortita, freír y dar la vuelta con una espátula hasta que estén doradas por ambos lados.

Anuncio publicitario

¿Quieres dejar un comentario?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s